مثير للإعجاب

Redback العنكبوت حقائق

Redback العنكبوت حقائق


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

العنكبوت الأحمر (Latrodectus hasseltii) هو عنكبوت سام للغاية ينتمي أصلاً إلى أستراليا ، رغم أنه استعمر مناطق أخرى. ترتبط العناكب ذات الظهر الأحمر ارتباطًا وثيقًا بالأرامل السوداء والإناث من كلا النوعين تحمل علامات الساعة الرملية الحمراء على بطنهن. العنكبوت الأحمر لديه أيضا شريط أحمر على ظهرها. قد تكون لدغات العنكبوت Redback مؤلمة ، ولكنها عادة لا تكون حالة طوارئ طبية ونادراً ما تكون قاتلة.

حقائق سريعة: Redback Spider

  • الاسم العلمي: Latrodectus hasseltii
  • الأسماء الشائعة: عنكبوت أحمر ، أرملة سوداء أسترالية ، عنكبوت أحمر مخطط
  • مجموعة الحيوانات الأساسية: لا فقاري
  • بحجم: 0.4 بوصة (أنثى) ؛ 0.12-0.16 بوصة (ذكر)
  • فترة الحياة: 2-3 سنوات (أنثى) ؛ 6-7 أشهر (ذكر)
  • حمية: أكلة اللحوم
  • الموئل: استراليا ونيوزيلندا وجنوب شرق آسيا
  • تعداد السكان: الوفيرة
  • حالة الحفظ: لم يتم تقييمه

وصف

العنكبوت redback الإناث من السهل التعرف عليها. لديها جسم كروي أسود لامع (أحيانًا بني) مع ساعة رملية حمراء على جانبها السفلي وشريط أحمر على ظهرها. الإناث قياس 1 سم أو 0.4 بوصة في الحجم. في بعض الأحيان تحدث كل الإناث السود. الذكر أصغر بكثير من الأنثى (3-4 مليمترات أو 0.12-0.16 بوصة). إنه بني مع وجود علامات بيضاء على ظهره ورملية رملية شاحبة على جانبه السفلي. تبدأ العناكب بلون رمادي باهت مع بقع داكنة. بعد قليل من الذباب ، تغمق الإناث الشابات ويظهرن الشريط الأحمر والساعة الرملية ، وكذلك علامات البطن البيضاء.

الرجل العنكبوت الأحمر هو أصغر بكثير من الإناث والملونة بشكل مختلف. Wocky / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0

الموئل والتوزيع

العناكب Redback هي في الأصل من أستراليا وعلى نطاق واسع في جميع أنحاء البلاد. أدخل الشحن الدولي عن طريق الخطأ الأنواع إلى عدة بلدان أخرى ، بما في ذلك نيوزيلندا والإمارات العربية المتحدة واليابان وغينيا الجديدة والفلبين والهند وإنجلترا.

العناكب تزدهر في الموائل الجافة ، مثل الصحاري ، والمناطق مع سكن الإنسان. يبنون شبكاتهم في مناطق مظلمة وجافة ومحمية بما في ذلك الصخور والشجيرات وصناديق البريد ، وتحت مقاعد المراحيض ، والإطارات الداخلية ، وحول الحظائر ، وفي البيوت.

النظام الغذائي والسلوك

مثل العناكب الأخرى ، فإن عمليات الاسترداد هي حيوانات آكلة اللحوم. إنهم يفترسون العناكب الأخرى (بما في ذلك أعضاء من أنواعهم الخاصة) والثعابين الصغيرة والسحالي والفئران والقمل الخشبي. الأحداث يأكلون ذباب الفاكهة وحوريات الصراصير ويرقات الدودة. قد تتغذى الذكور والإناث الأحداث على فريسة الأنثى البالغة ، ولكن من المحتمل أن تصبح الوجبة التالية لها.

Redbacks بناء شبكة غير منتظمة مع فروع عمودية لزجة وتراجع شكل القمع. يقضي العنكبوت معظم وقته في القمع ويخرج من الدوران أو إصلاح شبكته ليلاً. عندما يصبح مخلوق في شبكة الإنترنت ، يتقدم العنكبوت من تراجعه ، ويطرد الحرير السائل على الهدف لشل حركته ، ثم يعض ضحيته مرارًا وتكرارًا. يقوم Redbacks بلف فرائسهم بالحرير ، لكن لا تقم بتدويرها أثناء التغليف. مرة واحدة ملفوفة ، يحمل العنكبوت فريسته مرة أخرى إلى تراجعها ويمتص الداخلية المسالة. تستغرق العملية بأكملها ما بين 5 إلى 20 دقيقة.

التكاثر والنسل

تنجذب الذكور إلى الفيرومونات على شبكة الأنثى. بمجرد أن يجد الرجل أنثوية متقبلة ، فإنه يظهر تضحية بالنفس الجنسي ، حيث يقوم بإدخال راحة يده في الحيوانات المنوية للإناث (أعضاء تخزين الحيوانات المنوية) ويخفق في بقائها بحيث يكون بطنه فوق فمها. الأنثى تستهلك الذكر أثناء التزاوج. ليس كل الرجال يتزاوجون باستخدام هذه الطريقة. يعض البعض من خلال الهيكل الخارجي للإناث غير الناضجة لتوليد الحيوانات المنوية ، لذلك عندما تقوم الأنثى بالذوبان النهائي ، فإنها تحتوي بالفعل على بيض مخصب. يمكن للإناث تخزين الحيوانات المنوية لمدة تصل إلى عامين واستخدامها لتخصيب مجموعات متعددة من البيض ، لكنها ستقبل زملاء جدد بعد ثلاثة أشهر من التزاوج. تشكل الأنثى من أربعة إلى عشرة أكياس بيض ، كل منها حوالي 1 سنتيمتر (0.39 بوصة) مستديرة وتحتوي على 40 إلى 500 بيضة. يمكن صنع كيس بيضة جديد كل أسبوع إلى ثلاثة أسابيع.

العنكبوت يفقس بعد 8 أيام. تتغذى من صفار البيض والذوبان مرة واحدة قبل الظهور في 11 يوما. تعيش العناكب في شبكة الأمهات لمدة تصل إلى أسبوع ، وتتغذى على فريسة والدتها وعلى بعضها البعض. بعد ذلك ، يصعدون إلى نقطة عالية ، وينتجون قطرة حرير ، ويتم حملهم بواسطة الريح حتى تتمسك حريرهم بجسم ما. تبني العناكب شبكاتها وتبقى عادة بالقرب من نقطة الهبوط الأولى طوال حياتهم. تنضج الذكور بعد أطوار (الرخويات التنموية) و45-90 يومًا ، بينما تنضج الإناث بعد سبعة أو ثمانية أطوار تتراوح أعمارهم بين 75 و 120 يومًا. يعيش الذكور من ستة إلى سبعة أشهر ، بينما تعيش الإناث من سنتين إلى ثلاث سنوات.

العنكبوت Redback رمادية وتشبه العناكب منزل صغير. Bidgee / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0

حالة الحفظ

لم يتم تقييم العنكبوت الأحمر للحصول على حالة الحفظ. هذا النوع واسع الانتشار في جميع أنحاء أستراليا. تتعرض العديد من الأنواع لعناكب Redback ، بما في ذلك عنكبوت المنزل ، وأرجل طويلة الأيدي ، وعناكب القبو. إذا كانت هذه العناكب الأخرى موجودة ، تميل عمليات الاسترداد إلى الغياب. لا ينصح باستخدام المبيدات الحشرية للسيطرة على ظهور الدواجن ، لأنها تقتل الأنواع الأخرى وتتحكم مؤقتًا فقط في أعداد العنكبوت.

العناكب Redback والبشر

تعض عناكب Redback بين 2000 و 10،000 شخص في أستراليا سنويًا. ومع ذلك ، فقد تم الإبلاغ عن وفاة بشرية واحدة فقط منذ أن أصبح مضاد المضاد متاحًا في عام 1956. مضادات الأنتيفوم ليست في الواقع أكثر فائدة من المسكن القياسي لمعظم اللدمات البشرية ، ولكنها فعالة لسع الحيوانات الأليفة والماشية. بينما تلدغ الذكور ، فإنها لا تسبب أعراضا كبيرة. يمكن للإناث من الأحداث والبالغين تقديم لدغات جافة أو سم. عند استخدام السم ، تحدث متلازمة تسمى latrodectism. تظهر الأعراض ما بين ساعة إلى 24 ساعة وتشمل الألم والتورم والاحمرار من موقع اللدغة. التعرق و goosebumps غالبا ما تحدث. نادراً ما تؤدي اللدغات إلى العدوى أو النوبات أو فشل الجهاز التنفسي أو الوذمة الرئوية ولا تسبب نخر الأنسجة أبدًا. لا تعتبر لدغات العنكبوت Redback حالة طبية طارئة للبالغين الأصحاء. ومع ذلك ، قد يطلب الأطفال والنساء الحوامل وكبار السن الرعاية الطبية. تقاوم الكلاب السم الأحمر ، لكن القطط والخنازير الغينية والإبل والخيول حساسة وتستفيد من مضادات السموم.

مصادر

  • برونيت ، بيرت. Spiderwatch: دليل إلى العناكب الأسترالية. ريد ، 1997. ردمك 0-7301-0486-9.
  • فورستر ، ل. م. "السلوك المقولب لأكل لحوم البشر الجنسي في Latrodectus-Hasselti Thorell (Araneae، Theridiidae) ، العنكبوت Redback الأسترالي." المجلة الأسترالية لعلم الحيوان. 40: 1 ، 1992. doi: 10.1071 / ZO9920001
  • ساذرلاند ، ستروان ك. وجيمس تيبولس. السموم الحيوانية الأسترالية (2nd إد.). South Melbourne، Victoria: Oxford University Press، 2001. ISBN 0-19-550643-X.
  • وايت ، روبرت وجريج أندرسون. دليل ميداني لعناكب أستراليا. Clayton South، VIC، 2017. ISBN 9780643107076.



تعليقات:

  1. Daisar

    يبدو لي عبارة ممتازة

  2. Naalyehe Ya Sidahi

    إله! حسنا أنا!

  3. Rechavia

    أعتقد أنك لست على حق. يمكنني إثبات ذلك. اكتب لي في PM ، وسوف نتعامل معها.

  4. Seaward

    وهل حاولت هكذا؟

  5. Brajin

    لا مثيل له)))))))

  6. Arashakar

    ماذا تحتاج بعد كل شيء؟

  7. Yardane

    أقترح عليك زيارة الموقع ، الذي يحتوي على الكثير من المعلومات حول هذه المشكلة.



اكتب رسالة

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos